PENYULUHAN PENCEGAHAN PERNIKAHAN USIA DINI

07 November 2022 13:10:02  Administrator  13 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 07 November 2022

Kegiatan Penyuluhan pencegahan pernikahan  usia dini pada hari ini di hadiri oleh bapak perbekel, bidan desa dan diberikan penyuluhan oleh staf UPT Puskesmas kintamani III yaitu bapak  Ns. I Nyoman suarjana, S.Kep, kegiatan di laksanakan di balai masyarakat desa bunutin dan sasarannya adalah STT dharma Kerto laksana desa bunutin.

Pernikahan usia dini adalah hal yang sangat sering terjadi di masa ini, pernikahan usia dini dapat memberikan dampak yang buruk,  untuk kesehatan, psikologi, keharmonisan rumah tangga, keuangan,  dan mempengaruhi masa depan, maka dengan adanya penyuluhan ini di harapkan anak- anak remaja dapat bergaul dengan sehat dan mengetahui dampak buruk dari pernikahan usia dini.

IP Address:3.225.221.130