MARI KITA CEGAH VIRUS CORONA ( COVID-19 )

01 April 2020 09:48:57  Administrator  134 Kali Dibaca  Berita Desa

Untuk menekan penyebaran virus covid-19 yang ada di Bali  maka dari itu SatGas Desa Bunutin,Pemdes Bunutin,Desa Adat Bunutin telah menyediakan tempat mencuci tangan di warung -warung yang ada di Desa,Di depan Kantor Perebekel Desa Bunutin,di depan Rumah Bapak Tokoh Desa (Bapak Yuda ) dan di balai masyarakat( di tempat- tempat umum) untuk masyarakat Desa Bunutin agar ikut serta mencegah virus tersebut dengan cara paling mudah yaitu rajin mencuci tangan dengan sabun,kurangi keluar dari Desa terkecuali keadaan darurat dan ingat melapor ke posko penanggulangan covid-19 yang ada di utara Desa Bunutin,jika datang dari perjalanan jauh wajib untuk MANDI BESAR,pakaian harus di rendam dengan sabun tidak boleh di gantung atau di taruh saja.Dimohon untuk masyarakat Desa Bunutin untuk mengikuti aturan demi keselamatan kita semua.TERIMAKASIH.